怀来县人民法院 > 执行信息

正文

申请执行人权利、义务、风险提示书

2015-05-19 14:26:14 来源: 本站

 

 申请执行人权利、义务、风险
提  示  书
               :
关于你方申请执行                          一案,本院已经立案,为切实保障当事人的民事权益和诉讼权利,根据法律和司法解释的有关规定,现将执行期间你方的权利、义务、风险予以提示:
一、            执行期间,你方有权与被执行人自愿协商或达成和解协议,并告知本院予以执行。
二、            执行期间,根据案情,你方有权提出延期执行申请、撤销执行申请。
三、            执行期间,你方应当提供被执行人的准确下落和被执行财产状况及线索,否则此案可能执行不能。
四、            被执行人下落不明、没有财产或没有足够财产抵偿债务的,本院将依法对未偿还的债务裁定终结或中止执行,你方的财产权益将无法实现或不能完全实现。
五、            执行立案后,你方连续六个月未到本院主张债权的, 本院将视情况裁定中止执行,或按自动撤销申请处理。
  
                   怀来县人民法院

技术支持:北京华宇信息技术有限公司